Laman

8 Desember 2011

Kenapa Harus Kamu?

Reaksi: 

Kenapa harus kamu?
Yang menghadirkan tanda tanya dan bisu yang menyeringai santai
Kenapa harus kamu?
Yang tiba-tiba datang lalu menyelonong masuk ke dalam pintu hatiku
Apakah tak ada orang lain selain kamu?
Yang bisa membuatku jatuh cinta hingga merasakan luka

Aku masih tak tahu dan tak mengerti
Kenapa harus kamu?
Yang mengisyaratkan hati untuk menyimpan perasaan ini
Kenapa harus kamu?
Yang mampu memaksa otakku agar tak berhenti memikirkanmu

Kenapa harus kita?
Kenapa bukan mereka?
Kenapa aku bertanya?
Kenapa kautak pernah menjawab?
Kenapa kau tak pernah memberiku isyarat?

Aku telah melawan rasa takutku
Hanya untuk mencintaimu
Lalu, kenapa harus kamu?
Yang mampu mengubah rasa takutku menjadi sebuah keberanian kecil
Mengubah badanku yang menggigil menjadi senyum tipis walau secuil

Jangan biarkan aku terus bertanya, Sayang
Jangan biarkan aku terus mencari hal yang sebenarnya tak ada
Jangan biarkan aku terus merasakan perasaan yang sebenarnya tak kaurasakan
Jangan biarkan aku terus menunggu
Jangan biarkan waktuku terus terbuang
hanya karena kamu yang sulit kulupakan

Kenapa harus kamu?
Yang mampu membuatku melamun sepanjang waktu
Kenapa harus kamu?
Yang menjadi sebab air mataku terjatuh


Bogor, 06122011 16:47

67 komentar:

  1. Kamu telah di tag dalam entri ku.
    Silahkan check..

    http://sharalova.blogspot.com/2011/12/ive-got-tag.html

    BalasHapus
  2. kenapa harus kamu? tulisanmu selalu saja gue bangetttt aku terharu...

    silahkan mampir juga di kisahku

    http://karmachela.blogspot.com/

    thanks

    BalasHapus
  3. what can I say?
    so amazing :)
    very ver nice :')

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Ada seseorang yang harusnya komen di sini, tapi sayangnya dia hanya mengirimkan kutipan ini ke inbox facebook_ku.

    Catatan yang keren.

    kusuka setiap coretan di site pribadi ini, menyentuh dan sekali lagi KEREN.

    BalasHapus
  6. kenapa harus kamu yang datang di kehidupanku . dan dengan mudahnya berkata "akusayang kamu" dan dengan mudah pula "aku harus pergi" :""((

    BalasHapus
  7. wow
    tak bisa berucap lagi
    :D

    BalasHapus
  8. Nice :)
    seperti perasaan ku saat ini.

    BalasHapus
  9. kenapa harus kita? kenapa bukan mereka?
    kenapa harus kamu...dan kenapa harus aku...
    jeruu lehhh
    nice...:)

    BalasHapus
  10. suka kartun UP yah kka? :)
    kka ajarin jadi penulis novel yg handal dong ::)

    BalasHapus
  11. kenapa harus kita? kenapa bukan mereka? :'(
    puisi ini benar2 mewakili hatiku pada tiap baris kalimatnya..

    BalasHapus
  12. kak ijin yaa :D mau tak share di blog :D thanks :))))

    BalasHapus
  13. yaampunn ka :' bikin netes aja:"...

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. keren banget ^^ btw, aku suka novel pertamamu

    BalasHapus
  17. :' REALITA yg menyiksa hati :') nice

    BalasHapus
  18. kak,, ijin share di blogku yaa :3

    BalasHapus
  19. haha... dengan baca ini kita tau apa itu perasaan sayang yang sesungguhnya! saya jadi terharu.. :')

    BalasHapus
  20. ka aku share yah tulisannya, aku cantumin linknya kok :D

    BalasHapus
  21. Puisinya bener-bener menyentuh ...
    Keren banget
    unikshare.blogspot.com

    BalasHapus
  22. suka sekaliiiiiiii
    kenapa harus kamu

    BalasHapus
  23. keren banget sumpah :') ini tuh gue banget :')

    BalasHapus
  24. Kenapa harus kamu? Kenapa bukan dia? Atau kenapa bukan mereka?

    BalasHapus
  25. iy,,perasaan inilah yang aku rasakan :'(

    BalasHapus
  26. kenapa harus kamu :'( ga suka kalo keadaan kaya gini ;'(

    BalasHapus
  27. keren qaqaa :') aku sukaa bangett :')

    BalasHapus
  28. Walaaah, kena banget sama kisah gue :'(

    BalasHapus
  29. indah juga petikan kata
    dari mulut kamu

    BalasHapus
  30. Kenapa harus kamu yang menyembuhkan lukaku namun kamu yang membuat luka baruku? :'( aaa aku kali ceritanyaa

    BalasHapus
  31. nice poem.

    ayo mampir ke blog gue
    rahmarobiah.blogspot.com :)

    BalasHapus
  32. Kenapa harus kamu, kenapa harus kita? Krn cinta tidak bisa memilih. Andaikan pun bisa memilih, aku tetap akan syg dengannya. Walaupun aku tau ending yg tidak indah, aku tetap mengambil jalan ini, krn dia. :')memberi banyak warna, walau akhirnya kelam.

    BalasHapus
  33. waaaaah keren kak, itu banget kak !!:)

    BalasHapus
  34. Terima kasih Dwita telah menghadirkan kata2 indah ini. Karena sampai sekarangpun aku tak mengerti kenapa harus dia yang membuatku jatuh cinta smpai seperti ini :')

    BalasHapus
  35. memang cinta itu tersesat dimana hingga cinta menemukan jalan pulangnya???????

    BalasHapus